Отзывы

Вы можете ознакомится с тектсовыми отзывами, и также оставить свое мнение!

  • Хочу сказать, что в Парад Трейд работает очень профессиональная команда. Я все еще новичок в трейдинге, поэтому мне сильно сильно помогла возможность копирования сделок. За 2 месяца смог приумножить капитал до 500 долларов.

    14 мая, 2024 16:47
  • Надо отдать должное этой компании. Я имел дело со многими другими финансовыми брокерами, но ParadTrade на голову выше остальных. Тут готовы ответить на любые вопросы, торгуя на платформе, ты получаешь сигналы. Предоставляют в работу грамотного аналитика. В общем, как по мне, Парад заслуживает доверия.

    13 мая, 2024 17:35
  • Я в полном восторге! Недавно присоединилась к Парад Трейд, чтобы получить хоть какой-то бонус к своей зарплате. Однако здесь нашла больше, чем ожидала! Можно получать доход, не тратя время на разработку собственной стратегии или постоянное слежение за графиками и колебаниями для входа на рынок — все благодаря возможности копирования сделок! Также есть полезное обучение трейдингу — вебинары, курсы. Спасибо вам большое, Парад Трейд!

    10 мая, 2024 16:36
  • Наткнулся на эту платформу, не имея предыдущего опыта в трейдинге!
    Мне очень нравятся обучающие материалы и советы опытных трейдеров!
    Поначалу я был настроен немного скептически, но сейчас очень рад, что присоединился к Параду. Очень хорошая платформа для торговли на валюте.

    9 мая, 2024 16:28
  • Знаю что этот отзыв удалят отсюда.но надеюсь что хоть один чел.прочтет и во время примет правильное решение🙏🏼Пока ты должен ставить деньги все сотрудники парадтрейд очень милы и вежливы с тобой,а так же трейдер которого находит кира краймер.Огромная манипуляция со стороны трейдера на все ваши болячки.Он сперва будет вас допрашивать чтоб побольше узнать каа можно с вас взять деньги.В моей случае это была моя больная Мать.Он будет обещать и клясться что он за все отвечает мол не беспокойся все будет отлично.На ваши вопросы почему все в минусах он будет говорить что не беспокойся в нужный момент оно будет плюсом я 10 лет торгую я проффесионал!!Был очень хитрый ход с его стороны манипулироват моей Мамой.Я отправила почти 20000$ которые он слил.Сегодня мне никто ни за что не отвечает дмитрий уже разговаривает по другому.мол я не при делах.Я не виноват.И кстати ваш трейдер будет говорить вам что снимать деньги пока нельзя.)))идет пул.А потом когда все сольет скажет я не так сказал раз хотела могла бы снять.Короче люди 🙏🏼🙏🏼будьте осторожны очень много фейковых коментов и отзывов.В свое время я тоже была обманута и Дмитрий Филатов показывал мне эти лже отзывы.Но я хочу сказать как сегодня помню только Дмитрий Филатов мне. Казал не заводите много денег не больше 100 $🙏🏼и этот чел исчез из телеграмма.Как я понимаю только он сохранил там хоть какую то совесть а остальные живут во лжи каждый Божий день.

    7 мая, 2024 15:58
  • Менеджер ParadTrade

    Оставил(а) ответ:

    Добрый день, Эмиля! Трейдера Вы выбрали себе самостоятельно, представитель компании — Ваш Customer Success менеджер — неоднократно связывалась с Вами и спрашивала насчёт Вашей оценки трейдера. Всегда был ответ "Всё хорошо, работаем". Мы не в силах заставить Вас сменить человека, с которым Вы работаете. Мы выдали грант на обучение: к сожалению, судя по Вашему комментарию, Вы им воспользовались не для того, чтобы обучаться. В любое время, до момента оплаты гранта с нашей стороны, Вы могли сообщить о некачественном обучении, но Вы, наоборот, были довольны работой.
    У нас на сайте в открытом доступе также есть обучение, в котором раскрываются все возможности и риски торговли. Вы могли ставить stop loss ордера либо же закрыть убыточные сделки до наступления margin call и вследствие stop out. Заявку на вывод Вы могли также совершить в любой момент, так как доступа к счету никто, кроме Вас, не имеет.
    При работе с компанией ParadTrade клиент соглашается с условиями, указанными в наших юридических документах. Клиент несет ответственность за понесенные им финансовые потери вследствие незнания инструкций, описанных в "Клиентском соглашении". Полный список документов Вы можете посмотреть по ссылке: https://paradtrade.com/docs.
    К сожалению, любое инвестирование несет в себе риски неполучения прибыли и потерь. Но ни один трейдер не может специально заработать или потерять. Поэтому мы исключаем такой фактор, как "специальный слив трейдером". Любой трейдер мотивирован исключительно на заработок — потеря депозита не несет в себе ничего, кроме проблем.
  • Меня зовут Руслан мне 53 года,с трейдингом познакомился случайно и понял что в нем заложен большой потенциал благодаря сотрудникам компании Парад трейд Карине Диме стал делать первые прибыльные сделки,всем высоких профитов.

    7 мая, 2024 10:00
  • здравствуйте! искренне благодарю Парад Трейд! это очень удобная платформа с большими возможностями! персонал отзывчивый, компетентный, обеспечивает исключительную поддержку клиентам. я начала со $150 — за месяц смогла заработать дополнительные $50! буду стараться приумножать капитал!

    29 апреля, 2024 12:50
  • Несмотря на то, что я начинала на Парад трейд с небольшого баланса на счету, я медленно, но верно увеличиваю свой депозит неделя за неделей. Поддержка от менеджера отличная, на все вопросы отвечают честно, открыто и уважительно.
    Обучение преподается профессионально. Благодаря ребятам я уже сделала несколько хороших сделок. Надеюсь, что впереди буде еще больше успехов!

    26 апреля, 2024 16:34
  • У меня никогда не было проблем с Parad Trade, и опыт торговли на протяжении всех трех месяцев был положительным. К любым проблемам, которые у меня возникали, всегда относились с большим вниманием. Менеджеры всегда готовы ответить на мой вопрос, порой даже в течение пары минут.

    Всем рекомендую работать с этим брокером!

    22 апреля, 2024 17:15
1 2 10